рест ин писнулся

прости меня за то, что я сегодня не приехал
ведь я не знал, что всё так может приключиться, и
не в курсе, где нога; на дороге пальчики от левой
руки, и мне не найти даже свою ключицу…

…в позе сверху, ведь душонка вышла из себя
я заплатил за банку колы, её недопил
мне было бы обидно, если б на мне был только синяк
но как-то, правда, всё равно на колу из могил

я хотел завтра на футбол, потом к пацанам
ведь встречу с ними я откладываю месяц
а впрочем! отложил бы её точно ещё раз
увиделся, коль знал бы то, что буду в гробу греться

и так бывает – и чего тут, в самом деле, дуться
не воротить назад камаз иль лисапед
откладывал, то что хотел; ну а костяшки трутся
своей любимой бабке буду вечный я сосед


Рецензии