Время

Время

Заперто в рамках
бежит наше время
Одиннадцать месяцев уже за спиной
Остался один самый важный и быстрый
Закончить все то уже началось

Успеть что то сделать
Успеть улыбнуться
Успеть не проспать и раньше проснуться
Успеть помириться
Успеть насладиться тем самым что в жизни твоей рядом твориться

И в общем все можно
И время с запасом
Стрелки часов мной не руководят
Осталась неделя
Вроде с запасом
Закончить все то что уже началось

Успеть что то сделать
Успеть улыбнуться
Успеть не проспать и раньше проснуться
Успеть помириться
Успеть насладиться тем самым что в жизни твоей рядом твориться

И стрелки давно
Стоят на двенадцать
Исчезают секунды
Быстрей пузырьков
Осталось ответить
Закончил что начал?
а ладно ответишь уже в новом году!

Успеть что то сделать
Успеть улыбнуться
Успеть не проспать и раньше проснуться
Успеть помириться
Успеть насладиться тем самым что в жизни твоей рядом твориться


Рецензии