богиня

Ты для меня богиня.
И с самого рожденья
тебе я посвящаю
свои стихотворенья.

Рисуешь и танцуешь,
узоры вышиваешь.
На обруче тяжелом
ты в «Облаках» летаешь.

Все ж ты моя богиня,
рожденная в России.
Паришь в костюме красном
Под небом бело-синем.

И без тебя, я знаю,
Мой мир таким бы не был.
Мое родное чудо.
Люблю тебя и небо..


Рецензии