Признание

Я всю жизнь служил одной идее,
Как прожить свой несуразный век,
Не позоря мать свою родную
И отца, и свой татарский род.

Дед Петров заведовал церковной кружкой,
Честностью своей был знаменит.
А отец не захотел быть заводной петрушкой
И за это был расстрелян и забыт.

Выполнил свою я миссию на свете.
Честным был всю жизнь, как и всегда.
Написал «Путиниану», когда был в расцвете,
А потом оборвалась моя святая борозда.
                2022.07.03.


Рецензии