троглодит

Стеною шквал ударил в нос,

Корабль на дыбы.

И лишь заметил альбатрос

Прощальный дым  трубы.

Залиты трюмы корабля

И он идёт ко дну.

Его матросы, якоря

Найдут судьбу одну.

Пучина мрака поглотит

Живое и металл.

А там ползёт к ним троглодит,

Давно поживы ждал.


Рецензии