Домой

Путь домой пока в начале,
Первый выбранный сегмент,
И не ведая печали,
Проведу эксперимент,
Ехать с кучей пересадок,
Их точнее, будет три,
Опишу потом осадок,
Лишь за лентою смотри,
Впереди Москва, Баку,
Чрез Анталию в Эрджан,
То в низу, то на верху,
Солнце, тучи и туман,
Горные вершины, море,
По дороге моря три,
Всё увижу это в скорее,
Позже путь в стихах смотри.


Рецензии