Вентиль закрыт, что дальше...

Газовый разрыв, всё же состоялся,
Перекрыт в Европу «Северный поток»,
Запад сам виновен, то что заигрался,
Пусть теперь молящий, смотрит на восток,
Нам какое дело, в их беде-печали,
Долго их кормили, не в коня наш корм,
Жизнь их всех научит, чтобы оценили,
Мы устроить можем, идеальный шторм,

Вспоминая Маркса, я разочарован,
Что капиталистам, прибыль не нужна,
Что терпеть готовы, все свои убытки,
И теперь политика, то для них жена,
Мир наш изменился, классики не знали,
Что приоритеты, жизнь диктует нам,
И капиталисты, тоже изменились,
Власть важней, чем прибыль, ясно и ослам


Рецензии