Пишите письма 6 9 2022 About Tsar-Sultan

в качестве эпиграфа -
см. Пишите письма 5 9 2022 Write letters Comment

13:21 6 9 2022
... Словами гвозди забивал,
Смотрел на мир, как царь вселенной...
Он видел красоту и фальшь,
Ведь, ювелиром был отменным...
13:23
Средь лучших - преданных искал,
Для всякой должности достойных...
В сомненьях - собирал диван,
Где обсуждались мир и войны...
13:35 6 9 2022 LNГ
Он любовался на Босфор,
И строил корабли для флота...
Проход на запад и восток
Он охранял бесперебойно...
13:42 6 9 2022 LNГ
Он много тканей закупал,
Чтобы поймать попутный ветер,
В шелка наложниц одевал,
И раздавал монеты бедным...
13:48 6 9 2022 LNГ
А про наложницу Х....м*
Уже я раньше написала -
Пришла рабынею в гарем,
Ушла любимицей султана...
13:56 6 9 2022 LNГ

*см. АлеХ 1-...
(Ответвление сюжета, Спин-Офф)
14:11 6 9 2022 LNГ


Рецензии