Поздравление с Днём рождения

               Посвящается Дмитрию Г.

На свете множество мужчин,
Их похвалить полно причин,
Но среди них, такой один,
Он будто витязь из былин.

Высок и спортом увлечён,
Харизматичен и умён,
Он образован, много знает,
И благородством обладает.

Спокоен и немногословен,
Реалистичен, хладнокровен,
Серьёзен, часто молчалив,
Тактичен и не суетлив.

Его поздравить мы спешим,
И пожелать всех благ хотим,
Успехов, крепкого здоровья,
И жить с улыбкой и любовью.

Удачи и ветрОв попутных,
Событий радостных и чУдных,
Проектов новых, уникальных,
Решений - только гениальных.

Будь счастлив и неотразим,
А для родных незаменим...
На свете много есть мужчин,
Но ты такой - всего один!


*** Фото из Интернета ***


Рецензии