Окна RUS. ТА

И диктатуру,
и демократию
уничтожают -
со смехом,
а не плачем.

Не стыдно
       нам,
Что нам -
       не стыдно...

Мир пытается -
победить Россию,
вынуждая её -
становится НЕПОБЕДИМОЙ...

Капитализм:
искусственный отбор -
естественных бар...

Мы так много -
не знаем,
что даже-
больше верим.

СМИ - лают,
а караваны РФ -
плывут
по СМП...

Выход
из кризиса
находится -
и перед входами
в новые.


Рецензии