Неба коросту сломав...

Неба коросту сломав,
Вечер в окошках маячит.
Тонет Светило в холмах,
Якорь напомнив морячий.

Запахи в сети плетут
Пальцы древесных извилин.
Стержень людских амплитуд
К этому времени спилен.

В бездну добавил чернил,
Грустной наполнился песней.
Гляньте, чего учинил
Месяца бледный кудесник.

Вот и простор маяку:
Путает нас, уползая.
В небе не ходят. Текут
Гранями горних мозаик.

24-08-2022


Рецензии