Глубоко курорты дышат напоследок

Чуть похолодало. Вновь, заботы рядом.
Ускользает лето с погрустневшим взглядом.
Дорожать стремятся дыни и арбузы.
Пиджачок в машину скоро брать кургузый.

Шёпоток ветвится в глубине беседок.
Глубоко курорты дышат напоследок.
Кто в объятьях, в парах - никому нет дела.
Жить полней ребята учатся, несмело.

По девчачьим ножкам взгляд скользит украдкой.
Молодые дамы - просто шоколадки.
Выгорев пылятся опустело тропы.
Тень воспоминаний осень вдаль торопит...


Рецензии