Вся правда

Вся правда

Вся правда заполнив воздух,
Дышать или не дышать…
Россия идет на подвиг,
России нельзя мешать.

Веками сгущались тучи,
И быть нам или не быть?
А люди у нас могучи,
И в мире желают жить.

Но пена взрывает души,
Безумие через край.
Их злоба не видит суши,
И вносят они раздрай.

Стучат топорами зубы,
Звериный раскрыв оскал.
Несут Украине трупы,
Замедлив судьбы финал.

И дней омертвленных память,
И тысячи гиблых душ.
Паскуды красиво манят,
Срывая последний куш.

Словами засеяв поле,
Которое не взрастет.
Взлетевшие на приколе,
И близится из расчет.

И строятся трибуналы,
От жизни или Богов.
Своей же судьба вандалы,
Искали в себе врагов.

Горят поднебесьем росы,
Плывет журавлиный клин.
И мысли взойдут роскошны,
Все думают, как один.

Россия спасти сумела,
Одна она у нас мать!
И долго она терпела…
Другими всем нужно стать.

Страна где восходит солнце,
И в ночь уходящий день.
Пробито стрелою донце,
Где жить было просто лень.

Европа влачит невзгоды,
Америка — крик навзрыд.
В России одной свободы,
И путь в небеса открыт.


Рецензии