Вновь в себя поверь!

***
Рамзан, остановись! Не делай глупость.
Не так уходят настоящие отцы,
Твои ослабленность и  грустность
Желательно схватить покрепче под уздцы!
*
Не расхолаживай солдат уныньем томным,
Ты помнишь хорошо, кто их ведёт вперёд?!
И если думы скручивают ночью тёмной,
Причина же в другом!!! Никто не проведет!!!
*
Послушай, мОлодец, в тебе живёт мужчина,
Который с ходу может расклад определить,
Не верящим, как правило, в свою кончину,
Придётся в новых обстоятельствах пожить!
*
Маршрут судьбы в начале нового пролога,
Ведёт на жизненной ступени золотую твердь!
А кто сказал, что из камней легка дорога?!
Печали сбрасывай! И вновь в себя поверь!
*
Чем меньше думаешь о них, тем проще,
Есть многое теперь: работа и семья!!!
Своей любви им подари намного больше,
Поддержат в этом близкие товарищи, друзья!
*
Удел твой вновь радушно обратиться к людям,
Что не забудется погибший раньше времени отец...
Пусть в твоём доме у истока лета голос будет,
Что в дар прибудет звонкий пушкинский малец!
*
Он скрасит жизнь воинственного деда...
И сердце разыграется в большой любви!
Ах, это невооброзимое понятие "Победа" -
Сил даст, сомненья уничтожив в будущие дни!!!
***
В жизни всякое бывает,
Кто не смел, тот унывает.


Рецензии