Котлеты

ПОЧЕМУ котлет всегда ровно столько сколько ты можешь съесть?

- подумала я и сделала

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
На килошку фарша 4 яйца и 4 столовые ложки рисовой муки потом соль и просто ложкой выложила фарш на сковородку в горячее масло.


Рецензии