суфлер

 кто есть суфлёр всей нашей жизни,кто тот невидимый герой
 кто беззаветно служит тризне...и молча говорит с тобой
 он не навязывает мненье,он только в глубине молчит
 не переносит жизни пренья, и ни за что нас...не бранит

 он растекается любовью по венам внутренних страстей
 и обретается покоем,в потоке вечных новостей
 он как невидимый проектор творца любовью...окруЖон
 и как единственный в нас вектор, в твоём "безличии"отраЖон

 он шепчет ласково и нежно ;проснись,безумству все-же есть конец
 ведь отторгаешь ты "безгрешность,надев "терновый свой венец"
 ну что,услышал ты суфлера:)ведь он твой "внутренний герой"
 кому "Содом",кому "Гомора":-) тебе раскрыл...души покой

 отринь привычки и сомненья и откажись от суеты
 от бесконечного гоненья и от Душевной маеты
 все это ты познал в сем мире... и оказавшись не удел
 вдруг вспыхнул искрой божьи веры,поверь'ты этого хотел.


Рецензии