Минутная зарисовка

Кто держит тот Дамоклов меч,
Что над моей над головой уж ждёт своего часа?
Я вопрошала к небу обращаясь.
Но не хотела знать ответ, глупая я плакса,
И в темноту бежала, в пропасть торопясь...


Рецензии