Рождество

Снежок скрипит под ногами,
Вокруг белым бело.
Что-то случилось с нами -
У нас на душе светло.

Солнце с утра веселится,
Лаская лучами снег.
Всюду весёлые лица,
Радостный слышится смех.

Звон колокольный повсюду
Несёт по земле торжество.
Благая  весть:"О, чудо!
Сегодня пришло Рождество!"


Рецензии