Я нарисовала

Не лезь туда! мне говорили,
Не стоит карму нарушать,
Но я ж не слышала,поверьте,
Решила сердце покорять!

Теперь смешно,зачем мне это,
И было б,что там покорять -
Душа гнилая,без под текста,
Глаза лишь чернотой горят!

Но я все лезу, мне же мало,
Я начинаю рисовать...
Уже и сердце золотое,
И синий,чистый такой взгляд!

Нарисовала,так бывает...
Портрет красивый,прям по мне,
И прыгнув в отмут, утонула,
Я в той придуманной мазне.

В воде той черной,смылись краски,
Нет там любимых мне цветов,
И вот когда все сняты маски,
Стою в пучине темных вод!

Наверное, мне так и надо,
Не надо кисть и краски брать,
Когда по факту все понятно,
Не надо карму нарушать.


Рецензии