Мне себя не повторить

Мне себя не повторить -
разве только саму малость...
Я пытаюсь просто жить
столько сколько мне осталось.

Не ищу в чем жизни смысл -
он растаял на глазах.
Слава богу, моя мысль
не запуталась в слезах

что приходят вдруг нежданно,
очищая душу мне,
я их вытру благодарно
сам с собой наедине...

Мне себя не повторить -
С плеч поклажу лет не сбросить…
Я стараюсь просто жить,
ощущая жизни осень…


Рецензии