***

И, ты дрожащий, не от крика,
но от безумия - сгоришь;
хватает жизненного блика,
сопя в две дырки зло молчишь…
тебе, Емеля, не по рангу
свободно думать, в счастье жить.
Иди, поправь в заборе ганку,
умерь дозволенную прыть…


Рецензии