Солнце и грузовик

Уселось солнце в грузовик
И просит "Подвези!
Чрез ночи тьму. Всё напрямик
К заре. И... тормози! "

Пыхтел, трудился грузовик
Вёз солнце  нам с тобой,
Чтоб каждый, даже озорник,
Увидел свет дневной.


Рецензии