Где мастера хлебопечения,

Где мастера хлебопечения,
Без фокусов, умеющих печь его?
Как будто другое отношение,
Чем хуже он, тем власти хорошо.

Контроля нет. Во имя выгоды
Готовы яд их хлебной палочки нам влить.
Болезней тьма и делайте выводы,
Что могут с нами негодяи сотворить.

2021 г


Рецензии