Внезапная шалунья...

Не стихают ветра на затонах,
Гонят в берег лихую волну,
Где лодчонки в цепях-вязях стонут,
Пеной брызжа,громят тишину.

А внезапная осень смеётся,
С диким рёвом гоняя накат,
Ей шалунье легко удаётся
Обмануть-и рассвет,закат...


Рецензии