осень в сентябре

Осень наступила, негде греться.
Только надевай одежду, потеплей.
Хотя мы знали, что никуда не деться,
От создания природы очередей.

Сентябрь. Надеемся на солнце.
Хотя в эту пору так бывает.
Лист с дерева разноцветный прорвется.
Улицу холодным ливнем заполняет.
 
Под окном осина еще зеленая шуршит,
Восхищение богам, радости душа полна.
Сейчас она живет и дружно шелестит,
А небосвод на крыше приют нашел сполна.

Время года празднует победу,
Мы наденем плащ и свитер теплый.
Похвалим природу к самому рассвету,
И будем счастья ждать без воплей.


Рецензии