В полёте...

Серия «ИСКРА»
 
В полёте мысли кружатся, как птицы,
Как листья в листопад, снежинок хоровод.
Слезою мысль я спрячу под ресницу,
Как будто это яблоко – запретный плод.
Всё! Я молчу, слова в сундук запрятав.
И сердце я своё замкну на семь замков.
В душе мороз... Цвела весна когда-то.
Убита нежность там под тяжестью оков.

5.09.2022


Рецензии