Вези ещё с ней будет то же

Вези ещё,  с ней будет то же
Здесь всю Европу похороним
И штаты рядышком положим
И прочих тут же в землю вгоним
Фашизм в России не проходит,
Ему оставлена статья
Расстрельная
При всём народе
Пиф-паф и нету,
Тру-ля-ля…


Рецензии