Слабый рубль Оценочное суждение

Против, нас воюет, - Доллар!
А, за нас воюет, - Рубль..
Если, рубль станет крепким,
Вся система в Мире,- Рухнет!
И копец, тогда настанет,
Мирового Капитала,
Будут доллары, - Бумагой,
И Америка, - Пропала...
Потому и будет биться,
Украина, - Це, Европа
До последнего солдата
До последнего укропа..
И, у нас, все олигархи,
Деньги - В долларах имеют,
Потому к врагам, - Гуманность,
Гениальные решения..
Это пятая колонна!
Рубль крепкий им, - Не нужен,
Потому готовьтесь люди,
Затянуть свой пояс, - Туже..


Рецензии