Песня Души летаю, души свободны!!!

Песня: Души летаю, души свободны!!!




1.
Вот, Весна стучится, за окном,
Намекая, на любовь свою!
Будем, мы любимая вдвоём,
Говорить, однажды: я люблю!

2.
Будет нас, с тобой, рассвет будить,
Будем целоваться, мы вдвоём!
Будем душами, сильней любить,
Понимая, мы судьбой живём!

Припев:
Души летаю, души свободны,
Вот, оно счастье, оба довольны!
Что, ещё надо, если судьбою,
Мы повстречались, Ангел с тобою!

3.
Будет, красота твоя, на век,
Привлекать, и радости дарить!
Значит, я счастливый человек,
Значит, мне дано, тебя любить!

4.
На закате Звёзды дарят свет,
И манящая, дана Луна!
Это нам, от Господа ответ,
Что приходит, к душам навсегда!

Припев:
Души летаю, души свободны,
Вот, оно счастье, оба довольны!
Что, ещё надо, если судьбою,
Мы повстречались, Ангел с тобою!




                Господин Львов!!!


Рецензии