Сентябринки... Ну вот и вновь...

Ну вот и вновь мой сад голубоглазый,
Уйдя с весны моей в объятья лета,
Так не спросив - а можно ли? ни разу,
Одел зарю в цвета Его рассвета.

Не может быть заря и там, на склонах,
И здесь, со мной, но в фартуке зелёном.
 


Рецензии