Песня Звёзды сияют, даруя уют!!!

Песня: Звёзды сияют, даруя уют!!!





1.
Кто бы, ты ни был, ты счастье найдёшь,
Любовь, обретая, судьбу обретёшь!
Вспомнишь однажды, такую искал,
И улыбаясь, ты скажешь: причал!

2.
Хватит разлуку, на сердце искать,
Хватит слезою, судьбу вспоминать!
Вот, оно счастье, и радость пришли,
Эти мгновенья даны, для любви!

Припев:
Звёзды сияют, даруя уют,
Счастья желают, любовь раздают!
С милой старайся, любовь сохранить,
Чтобы однажды, в Раю воспарить!

3.
Кто бы, ты ни был, ты помни одно,
Радостью счастье, дано как, в кино!
Слёзы ранняя, ты помнишь тоску,
И не любимой, кричишь: я люблю!

4.
Рядом, твой Ангел - родная душа,
Что, ещё надо, любовью дыша!
Верьте и знайте, даются пути,
Радостью будут, дороги любви!

Припев:
Звёзды сияют, даруя уют,
Счастья желают, любовь раздают!
С милой старайся, любовь сохранить,
Чтобы однажды, в Раю воспарить!





                Господин Львов!!!


Рецензии