Тайная тропинка

Мы теряем друзей -
Что уходят по тропочке в Осень.
Что прошло – не жалей -
Безнадёжно и жалобно просим.

Этой тропкой пройду -
Не нашла я нигде ответвлений.
Их зову на ходу -
И душа устает от сомнений.

Самых лучших людей
Мы теряли на тайной тропинке.
Не среди площадей -
Рядом с маленькой каплей росинки…


Рецензии