Я зернышке насыпала - защищайся, друг!

Привезла из леса шишки -
Натуральную картинку хочу!
Неплохо получилась рамка...
Шишки наверх клею - в левом углу..

Дикие яблочки, мелкие - клею повсюду!
Шишки клеем, обмажу!
Натюрморт, ах прославлю!
Все добавляю, и добавляю...

Детский, крошечный носочек, попался!
Клею понизу - в правый уголок!
Ты же всегда, друг - правый!
И фотку, твою - в уголок и приклею!

Кто из носка выглядывает?
Милый!  Портрет - не врет!
А в носочки, чтобы были полные -
Я зернышке насыпала - защищайся, друг!

+++++++++++++++++++++++++++ экспромт-поделка +++++++++++++


Рецензии