Что вчера нас удивило

Что вчера нас удивило,
Завтра уж не удивит.
В этом наша с вами сила.
Кто всё знает, победит…
Кто  ж не знает, раб у страха
И не может доказать,
Что в нём мозг для мира  вспахан
И готов плоды снимать…


Рецензии