1 за 7

Иди своей дорогой златой,
Если ты не хочешь идти со мной.
Я и ты мы целое во вне, и на всей земле
Не найдется того, кто будет от тебя весь млеть.

Семь стихов пишу я за один.
Не Пушкин, не поэт, не господин.
Не Есенин, не поэт, не дерзкий малый.
Не Лермонтов, не поэт, не военный муж.
Помогите за один написать мне семь стихов.

Семерку получил и знамя я поднял.
Пусть Бог рассудит за что я встал.
Так не позволительно дьяволу играть.
Пора людей Тебе боязливых усмерять.


Рецензии