Жизни колесо

Cпасибо за откровения
в  стихотворениях,
спасибо за искренность-
в них есть доля истины!
Успехов в жизни желается больше,
но тогда жизнь может быть дольше!
А если успеха мало встречается,
такое в жизни тоже случается.
Но что надо сделать ,чтоб желание исполнилось?
А надо ,чтоб сердце  любовью наполнилось.
а надо чтоб было в душе наполнение -
от радости ,мира ,часа рождения,
всего, что даст силы для пробуждения,
чтоб ты мог почувствовать радость творения!
Творец передал свое ремесло.
Так крутится жизни земли колесо.


Рецензии
Превосходное стихотворение.
Поддержу в рейтинге для читателей.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   06.09.2022 14:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте Виктор! Спасибо,что заметили и поняли .Вам праведных трудов!

Есения Плещеева 2   06.09.2022 16:24   Заявить о нарушении