Букет

Вот и солнышко взошло
Светлое, весеннее.
Сразу сделалось тепло,
И поправилось зело
Наше настроение.

Пусть нога болит чуть-чуть,
Жмет плечо и ноет грудь,-
Голова не тужит.
Очень хочется вспорхнуть,
В ярких брызгах промелькнуть
По весенним лужам.

По газону пробежать.
И сирени наломать,-
Сколько наломалось.
Деву юную догнать,
И букетик ей отдать,-
Чтоб заулыбалась!


Рецензии