В прошлом остались лето, жара

В прошлом остались лето, жара,
Белые ночи и пламя костра,
Цвета коралла рассветы, закаты,
Буйство растений и их ароматы,

Вечера тишь, дуновенье прохлады,
Стрекот сверчка, соловья серенады.
Сохраню в памяти знойные дни,
Осени жду золотые огни.


Рецензии