Снова в городе зима

Вот и птицы на юг улетели,
Припорошена снегом земля.
И стоят в белом инее ели,
В город снова приходит зима.

Будет белых сугробов сиянье
И холодные льдинки в руках,
И морозного ветра дыханье,
И румянец на милых щеках.

Станут длинными тёмные ночи
И коротким  светлые дни.
Будут снова коньки наточены,
И откроются в парках катки.

Люди с радостью выйдут на лёд,
нарезая круги коньками.
Скоро в город придёт Новый год,
Засверкают дома огоньками.


Рецензии