Коварный подарок от янки...

Всю блогосферу удивило,
То, поведение бойцов,
Как те, толпой вперед бросались,
Как будто были, без голов,
Как при психической атаке,
Шли под обстрелом в полный рост,
И совершенно не боялись,
Что маршируют на погост,
Но ларчик просто открывался,
Секрета в этом просто нет,
Таблетки-чудное лекарство,
Билет давало, на тот свет,
Кто принимал их, совершенно,
Ума, остатки потерял,
Что шел, под действием заразы,
Уже без страха погибал… .


Рецензии