Cходите в церковь, поставьте свечки

"Cходите в церковь, поставьте свечки",
Говорят украинские командиры,
А рядовые уже молчат,
Уже мёртвые рядовые
И над ними ни церкви, ни свеч,
Смерть над ними,
Под ними степь,
Неизвестны их имена,
Замолчали их голоса

То могильная Украина,
Ложь ей слава,
Позор ей имя


Рецензии