Подруга осень

Давайте дружить с Осенью,
она подарит свое золотое тепло и уют.
Ходить по тропинкам, листьями запорошенным,
читать стихи и смотреть ,как птицы
собираются на юг.
Первые дни ранней осени,
как они прекрасны, мой друг.


Рецензии