Взгляд на флаг

1) Мы учились выживать на колючих ветрах.
Мы стремились побеждать в себе голод и страх.
Мы старались выходить из любых передряг.
Походили иногда на бездомных бродяг.

Припев: Только флаг из наших рук никогда не упал,
               Потому что с малых лет каждый верил и знал –
               Если реет гордо флаг, значит, нас не сломить.
               Пока держим мы флаг – нас нельзя победить.

2) Замерзали в снегах, изнывали в жаре
И мечтали всегда о прекрасной поре,
Когда можно с любимой, всё забыв, отдохнуть,
А пока – взгляд на флаг, зубы сжав, дальше в путь.

Припев: тот же

3) Не суровые мы, не жестокие – нет.
Но на наглость у нас – есть достойный ответ
И не раз проверял эту истину враг.
Сила в мускулах есть – крепко держим свой флаг.

Припев: тот же

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии