Возьми свое Сердце руками в обойму

Друг, не бросай свое сердце на ветер.
Не бросай – оно улетит за облака.
Не бросай свое сердце на ветер.
Оно словно свет твой – как Солнце всегда!
Оно улетит словно лучами светя
И душа с ним улетит на волю как ветер,
А ты же за душу в ответе пока...
Ты возьми свое Сердце руками в обойму.
Ты же знаешь – это не так уж сложно...
И неси... неси - но держи осторожно!
И смотри, как оно бьется вдогонку,
Удержать Душу - улететь на волю.
Ты возьми свое Сердце руками в обойму
И неси... неси…, но держи осторожно!..


Рецензии