в интернате

Бешенство твоё на мятом
Листке, это на самом деле
Моё, и во мне выдумка
Что за костёр и винегрет
Что за привычка высказывать
Якобы правду в ответ
Холод,жара,жажда,скрип
Половиц,хрип в системе
И чайник гудит как
Паровоз из детской
Железной дороги, а вот
Электрический, полутора
Литровый в шесть утра
И ты в сортире пишешь тренеру
Эсэмэсочку в вацапе, не
Обижайте наших малышей
Они еле,еле взрослеют
Как те города стали
Старыми, а мы всё жарим картошку
И плачем от лука, ревём
С ней белугами, вот здесь
Он сидел, и лежал и спал
И пил сладкий чай, а вот
Он сейчас машет клюшкой
И отвечает урок как всегда
Уверен,и лишь бы поел и попил
И выкрал билет в тёплый
Край , свитер и шапка
И шарф и горячий чай
Это ли не спасение
В интернате, где были
Когда то и мы.


Рецензии