Дачный зять...

К нам пришел на дачу "зять",
Чтобы нашу кошку...взять...
Под окошечком орёт,
Ну,того гляди...помрёт!!!

Услыхав,она проснулась,
Так бодрЕнько встрепенулась...
Прилизалась как могла
И свернувшись,...спать легла.

Котик наглый сон тревожит,
Прям,ща-сдохнет...Жить не может...
Свой романс пропел не раз...
Их свидания-как у нас...


Рецензии