Сегодня

* * *
Я сегодня рыцарь кубковый, как прежде,
И искрят на поворотах мои латы.
Я сегодня разрешил дышать надежде,
И бегу к тебе – счастливый и крылатый!

Ты не бойся! Будет всё, как ты хотела,
И все слезы отольются жемчугами,
И опять мы не почувствуем предела-
Только нежность, только верность, только пламя!

Я проснулся. И в пустыне ледяной
Остывает вечный след от нас с тобой.

* * *
Не печалься, девочка моя,
Все пройдет накатанной дорогой
В те благословенные края,
Где всегда тепло и всего много.

А пока мы зябнем на ветру-
Будем жить, дыханьем согревая.
И играть в извечную игру
Забывая, тая, исчезая…


Рецензии
Вспомнила: "Мой нежный друг, я по тебе грустаю..." и т. д.)))

Спасибо,
Л.

Людмила Иевлева   06.09.2022 17:03     Заявить о нарушении
Типа того:)))

Сенбиз   06.09.2022 21:18   Заявить о нарушении