О чём они думают? Кошачий юмор

Васька кот думает:
—«Один точно мой! Но кто? А остальные откуда?
Алиментов много высчитают!
Пусть насчитывают! Буду и днями, и ночами
трудиться, мышей ловить! Зато какие
хорошенькие! /Чьи б бычки ни скакали,
а телятки наши с Муркой!/»
Мурка думает:
—«Три точно от соседского Барсика!
А остальные чьи? Васькиного здесь
нет ни одного!»
Котята думают:
—«Обожрем буржуев!».
Далее первый думает:
—«Вырасту, Мурке котят настругаю!»
Вторая:
—«Вырасту, от Васьки в подоле принесу!»
Третий:
—«Если кастрируют, хозяину в тапки напурю!»
Четвертый:
—«Буду на диване валяться, как Васька!»
Пятый и шестой:
—«Хоть бы не утопили!»

Фото из интернета.


Рецензии
Даже не сомневаюсь: у каждого - своя мыслЯ! Смешно, однако. КАК ЛЮДИ.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   13.11.2022 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Можно подумать, что я их мысли читала!
Они ж не скажут! Выдумывай что хочешь!

Антонина Орлова 2   13.11.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.