Никакого творчества в жизни быть не может

Никакого творчества
В жизни быть не может.
Может быть проказник,
Может быть подлец.
Есть лишь имя, отчество,
Чёс нечистой кожи,
Заповедь,
Заказник,
Стопка,
Огурец…


Рецензии