Ставка Верховного главнокомандования

"Все стали верить в Бога Мать,
В Иисуса, сына Божьего...
Мне этой веры не понять,
Другое растревожило.
Кресты кругом и пустота,
И песни колокольные,
И тьма... И нет на тех креста,
Кто душит волю вольную."
Татьяна Чуйкова
1989

Голый рейтинг висит одиноко,
Православный капут информатится...
Делать ставки удобней с востока –
Там норманда вовеки не хватятся.

Феликс Чуйков

06 сентября 2022 года

https://
m
.vk
.com/
wall
-25232578
_12701354


Сын

Истекает кровью голубой Донбасс:
Каждый вечер – скорбный пост Успенский,
Чтоб не по-советски выбрал божий глас,
Вместо Неньки, рейтинг президентский.
Победил фашизм интернационал...
Где теперь советские народы?
Почему недавно каждый школьник знал,
Что к войне стремятся лишь уроды?
Почему опять холопов – пруд пруди?
Олигархи собственность украли...
Почему нет сердца у людей в груди?
Нет ума, нет чувства, нет морали...
Братская любовь от Бреста до Курил
Создала границы Украины.
А теперь вражда среди полей могил
Зачищает новые руины...
Чтоб свободу на куски не расчленить –
Мало бранным туром подвизаться.
Чтобы в сердце мудрость Матери хранить –
Надо сыном быть, а не казаться.

Феликс Чуйков

03 апреля 2019 года


Рецензии